
Rheinische Post Wein.Edition Frühling 2023
Produktbeschreibung
Genießen Sie den Frühling mit allen Sinnen! Zum Frühlingshighlight Spargel ist der Spätburgunder Blanc de Noir von Georg Fogt erste Wahl. Der slowenische Sauvignon Blanc von Puklavec ist großartig zu Mangold und neuen Kartoffeln. Fisch mit Frühlingszwiebeln und Tomate adelt der „Signature“ Chenin Blanc aus Südafrika. Bei grünem Spargel mit Schnitzel darf es gern der rote Südfranzose „Cabaret des Art“ sein. Ihr Lamm freut sich auf den südspanischen Tinto Roble von Pio del Ramo. Und beim Angrillen vertrauen Sie auf den „Norie“ Negroamaro vom italienischen SAtiefelabsatz.
Bestellen Sie dieses Genießer-Paket gleich zum Vorteilspreis. Oder entscheiden Sie sich für ein Weinedition-Abo. Dann bekommen Sie viermal im Jahr feinste Weine ins Haus geschickt und zusätzlich eine Gratis-Überraschung – diesmal Cheddar Cheese Biscuits.
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