
Rheinische Post Wein.Edition Winter 2022
Produktbeschreibung
Draußen ist es kalt und unfreundlich – doch drinnen locken Ofenduft und Kerzenschein. Der sizilianische „Sikulo“ Bianco und der „SOL“ Syrah aus Kastilien entlocken jedem Abend ein Strahlen - beide sind sonnige Gemüter, die man gern um sich hat. Zu Ihrem Raclette- oder Wok-Abend in ausgelassener Runde tragen der „Gold Edition“ Grauburgunder den zarten Schmelz und der „Esprit Garrigue“ Côtes du Rhône das seidige Mundgefühl bei. Bei festlichen Menüs schlägt die Stunde des „Aboca“ Chianti Rufina. Mit toskanischer Grandezza, Kirschfrucht und geschliffenen Tanninen adelt er Ihre Küchenkreationen. Und wenn alles abgeräumt ist, erzeugt der üppige und sinnensatte „Aussimento“ Shiraz aus Australien Kaminfeuerstimmung am Gaumen.
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Anfrage sendenDiese Produkte könnten Sie auch interessieren



